電気圧力鍋で『牛ポン煮』 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき一口大にカットする。
内釜にじゃがいも、牛肉を入れる。
●印を入れ、蓋をせずに『追加熱10分』をスタートさせます。 -
2
沸々となりましたら菜箸で牛肉をほぐします。
-
3
蓋をして『お好み20分』で加圧をスタートします。
-
4
電気圧力鍋で『牛ポン煮』の完成です。
-
5
[レシピ紹介]
洋風チャーシュー
ID:1780020112 -
6
電気圧力鍋で◎
おせち用飾り切りの筑前煮
ID:1780019799 -
7
電気圧力鍋で◎あんこ作り
ID:1780019819 -
8
電気圧力鍋で『牛スジ煮込みカレー』
ID:1780019832 -
9
骨付きチキンレッグカレー
ID:1780019198
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
電気圧力鍋ワンダーシェフを使って牛肉をやわらかくしました。
ポン酢でさっぱりおいしくなりました。