ごはんコフタ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ごはんとおからと味噌とみじん切りにしたねぎをボールでねりまぜる
-
2
均一にまざったら、小麦粉を加えて、片手でぎゅっと握って形を作る
おからの乾燥状態によってほろほろくずれるようなら、水をたしてください -
3
揚げ油を160度程度にあたため、2を1個ずついれて、全体きつね色になるまでカラリと揚げる
レタスを皿にひいて、その上に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)