ごはんコフタ レシピ・作り方

ごはんコフタ
*和土*
*和土*
大勢ごはんに

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ごはんとおからと味噌とみじん切りにしたねぎをボールでねりまぜる
  2. 2 均一にまざったら、小麦粉を加えて、片手でぎゅっと握って形を作る

    おからの乾燥状態によってほろほろくずれるようなら、水をたしてください
  3. 3 揚げ油を160度程度にあたため、2を1個ずついれて、全体きつね色になるまでカラリと揚げる

    レタスを皿にひいて、その上に盛る

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017116
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物その他のごはん料理
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る