むかごとあさつきの味噌和え レシピ・作り方

むかごとあさつきの味噌和え
  • 約15分
*和土*
*和土*
むかごが滋味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あさつきは小さくきざみ、味噌をよく練り込む
  2. 2 むかごは10分ほどゆでる
  3. 3 2があたたかいうちに、しょうがのすりおろしといっしょに1とあわせて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770020516
  • 公開日:2014/12/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むかご
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る