春菊と黒小豆のまぜごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春菊 半束
- 黒小豆の水煮 1/4C
- 塩 小さじ1
- 醤油 少々
- すりごま 大さじ2
作り方
- 1 黒小豆は醤油にひたす
- 2 春菊はさっとゆでて小さくきざむ
- 3 ごはんに1と2をまぜて、塩とすりごまで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)