ちらし寿司の素が豪華に変身♪かにちらし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ご飯3合分にちらし寿司の素を混ぜる。
-
2
錦糸卵を作る。
菜の花は塩ゆでする。
蟹は身をほぐしておく。 -
3
寿司飯を器に盛り、錦糸卵、カニ、菜の花を散らす。
海苔は直前にふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちらし寿司
Kuma*
食卓に季節を♪
旬の食材を大切にいただきたいと思っています。
豪華な料理はありませんが、我が家のひと品を見ていってくださいね。
今の季節一番のお勧めレシピは・・長期保存できます◆自家製トマトケチャップ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770004383/
ブログはこちら
http://plaza.rakuten.co.jp/okirakukuma/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)