担々つけ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麺は茹でて冷水でしめておく。
◎は完成時の器内で混ぜておく。
舞茸、もやしは食べやすい大きさにカットしておく。 - 2 フライパンにゴマ油をひいて、★を炒める。肉の色がある程度変わってきたら他の具材(舞茸、もやし)を加え炒め、混ぜ合わせた☆を加えて更に炒める。
- 3 炒め終わったら◎の入った器に加えて混ぜ合わせ、小口切りしたネギをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
紡.tumu
オーブンもレンジもない生活。
トースターと炊飯器 (+IH)で基本お料理楽しみます。
自分の生活に合った、お気に入りレシピを紡ぐ場所。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)