ウインナーときのこの和風パスタ レシピ・作り方

ウインナーときのこの和風パスタ
  • 約15分
紡.tumu
紡.tumu
簡単パパッと和風レシピ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを1本4等分にカット。
    きのこは食べやすいサイズにカット。
    パスタは茹でておく。
  2. 2 油をひいたフライパンでウインナーときのこ、ほんだしを入れて火が通るまで炒める。
    火が通ったらバターを加え、溶けたら醤油を入れる。
  3. 3 パスタを加えて全体をからめたら、塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

簡単パスタレシピ。

おいしくなるコツ

豆苗やねぎなど野菜を入れても美味しい♪

  • レシピID:1760041942
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー和風パスタきのこパスタその他のきのこ
紡.tumu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る