★タラの和風アクアパッツァ レシピ・作り方

★タラの和風アクアパッツァ
  • 約15分
紡.tumu
紡.tumu
簡単アクアパッツァの和風バージョン!余った野菜を消費するのにオススメレシピ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラは両面塩コショウをふっておく。
    玉ねぎはみじん切り、きのこは食べやすいサイズに、かぼちゃは薄切りにカットしておく。☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 油をひいたフライパンに玉ねぎときのこ、かぼちゃを入れて、中火で炒める。
  3. 3 きのこがしんなりしてきたら、中央に穴を広げ、皮を下にタラを並べる。
  4. 4 タラに焼き色がついたら裏返し、混ぜ合わせた☆とほんだしを加え蓋をする。
  5. 5 弱火で10分ほど煮込み、タラに火が通ったら完成!

きっかけ

タラを食べたくて。

おいしくなるコツ

今回は余った野菜を使いましたが、定番のトマトや貝類入れても合います♪

  • レシピID:1760041934
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ味噌たら
紡.tumu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る