豆腐とズッキーニの茹で塩鮭卵炒め○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
【下準備】
豆腐は適当な大きさにちぎって耐熱容器に入れ、レンジ600Wに3分かけだらザルにあげ水切りをする -
2
【下準備の続き】
ズッキーニは5~6mmの半月切りにする
ボウルにたまごを割り入れて溶き、だし、鮭をほぐして加えて混ぜる(卵液) - 3 フライパンを温めてオリーブ油をしき、豆腐、ズッキーニを焼き色がつくまで炒める
- 4 卵液を流し入れ、混ぜながらお好みのかたさになるまで炒めれば出来上がりです
-
5
※塩鮭はこちらの方法で茹でています
レシピID:1760031670
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はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
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