崩し豆腐とまいたけと昆布のだし煮○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にだしを入れて火にかけ、沸いたらまいたけは食べやすい大きさにほぐし、豆腐は一口大にちぎって入れる
- 2 1~2分ほど煮たらとろろこぶをちぎって加えれば出来上がりです
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はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
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つくったよレポート(1件)
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萌吉2019/06/27 17:23お豆腐簡単シリーズ、またまた作っちゃいました(*^^*)
なんかほっこり胃にも優しそう!
レシピいつもありがとうございます!
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