ホタテとカニかま、塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ほたては食べやすい大きさに切る。
貝割れは半分の長さに切る。
カニかまは裂いておく。 -
2
全部を混ぜて出来上がりです。
塩昆布がなじんで柔らかくなってから召し上がってください。
きっかけ
ほたてと塩昆布が合いそうだったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ほたてやカニかまの量はお好みで。 塩昆布によって味が変わりますので、醤油は加減してください。
- レシピID:1760013016
- 公開日:2013/03/21
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません