イカとエリンギとグリーンアスパラ炒め レシピ・作り方

材料(2~人分)
作り方
-
1
イカの胴は食べやすい大きさに、足も同じように切ります。
エリンギは手で裂きます。
グリーンアスパラは斜め切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、アスパラとエリンギを炒めます。アスパラの色が変わったら、イカを加えて更に炒め、○で調味します。
-
3
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)