イカとエリンギとグリーンアスパラ炒め レシピ・作り方
![イカとエリンギとグリーンアスパラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8fe7353510113c577cf69b4754df60fd185ad0d.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
イカの胴は食べやすい大きさに、足も同じように切ります。
エリンギは手で裂きます。
グリーンアスパラは斜め切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、アスパラとエリンギを炒めます。アスパラの色が変わったら、イカを加えて更に炒め、○で調味します。
-
3
出来上がりです。
関連情報
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件