韓国唐辛子を使った辛いおでん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は圧力鍋であらかじめ柔らかくしておきます。鍋に水と粉末おでんの素、韓国唐辛子の粉を入れ、沸騰させます。
- 2 鍋にゆでたまご、こんにゃく、ごぼう天、ウインナー、がんもどき、イワシのつみれ、あげはんぺん、大根、ちくわを入れ、火が通るまで煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- 韓国唐辛子を使った辛いおでん
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)