チアシード入り トマトとアスパラと豆腐の混ぜうどん レシピ・作り方

チアシード入り トマトとアスパラと豆腐の混ぜうどん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどんを使用した、具だくさんな冷やし混ぜうどんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します

    冷水でしめ、水気を切ります
  2. 2 トマトはヘタの部分を切り落とし、1cm角に切ります

    *皮が固い場合は剥いて下さい
  3. 3 アスパラは食べやすい長さに切ります
  4. 4 ボールに①と②と③と★を入れて混ぜ合わせます
  5. 5 ④に賽の目に切った豆腐を加え、ザックリと混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023804
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る