チアシード入り トマトとアスパラと豆腐の混ぜうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- トマト 中1個
- アスパラ(茹でたもの) 小3本
- ★和風ドレッシング 大さじ2
- ★チアシード 小さじ1/4
- 豆腐 100g
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
冷水でしめ、水気を切ります -
2
トマトはヘタの部分を切り落とし、1cm角に切ります
*皮が固い場合は剥いて下さい - 3 アスパラは食べやすい長さに切ります
- 4 ボールに①と②と③と★を入れて混ぜ合わせます
- 5 ④に賽の目に切った豆腐を加え、ザックリと混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)