鮭と香味野菜のオイル漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉・パプリカはみじん切りにしておく。
玉ねぎを薄切りにする。
鮭と塩麹を和えて数分おき、水気を拭き取る。 -
2
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ香りが出てきたら鮭を入れ、1のパプリカと大葉、玉ねぎをのせ
オリーブオイルを鮭がかぶるくらいまで注ぎ10分加熱する。オイルごと器に盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
nakasumi
日々のごはんやおやつレシピを投稿します♪
「食」を通して人を笑顔にしたり、 料理に苦手意識のある人の支えになったり、 自然や環境を見直すきっかけを作ったり。 そんなことができればな〜と思い とりあえず日々のレシピを投稿することから始めてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)