フライパンで鯖味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがはスライスする。
- 2 フライパンに水、味噌、みりん、酒、しょうがを入れよく混ぜる。よく混ざったら鯖を並べる。
-
3
アルミホイルをフライパンの大きさに切り真ん中に穴をあけて軽くくしゃくしゃにする。
アルミホイルを鯖の上に乗せ火をつける。 - 4 10分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
bakeratta2023/10/15 14:20美味しく作れました。素敵なレシピをありがとうございました♡
-
くろけい2023/09/18 19:10美味しくできました。レシピありがとうございました。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/07/20 21:33簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)