鶏ささみと小松菜のすまし汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみと小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にだし汁と小松菜と鶏ささみとわかめを入れて加熱します。
- 3 火が通ったら醤油と塩で味を整え完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お正月やお祝い事の和食の汁物におすすめです。