大根菜としいたけの炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐の水をきっておく。
- 2 大根菜、しいたけ、にんじんを荒いみじん切りにする。
- 3 フライパンに油(分量外)を熱して、2とおろししょうがを炒める。
-
4
油が回ったら、豆腐をくずしながら加える。
★を加え、水分をとばしながら炒める。 - 5 溶いた卵を加えて炒め、火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根菜としいたけの炒り豆腐
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)