ごま油香る♪小松菜とツナの中華炒め レシピ・作り方

ごま油香る♪小松菜とツナの中華炒め
  • 約10分
ぱた子
ぱた子
味付け2つで簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を一口大にきり、フライパンにごま油、小松菜の茎の部分、ちくわ、しめじを入れ炒める
  2. 2 小松菜の葉、油を切ったツナ、香味ペーストを入れ炒める

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

強火でささーッと作ること

  • レシピID:1720057180
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る