ご飯にピッタリ! たらの醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
容器に♫を入れて混ぜ、醤油麹を作る。
ジップロックにたらと醤油麹を入れ、冷蔵庫で1時間寝かす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で両面焼く。
-
3
お皿に大葉をしき、その上に2を乗せる。
フライパンの汚れをキッチンペーパーで軽く拭き取り、赤ウインナーを焼いて盛り付けたら完成!
きっかけ
旬の食材で、美味しく体に良い味付けにしようと思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
◎塩麹に+しょうゆで絶品料理に! ◎旬のたらも身がふっくらして美味しいです!
- レシピID:1720055651
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のおかわりが欲しくなる♪