しめじとわかめのピリ辛ニンニクパスタ レシピ・作り方

しめじとわかめのピリ辛ニンニクパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。しめじは石づきを切り小房に分けます。わかめはざく切りに、ニンニクはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豆板醤、ニンニク、しめじ、わかめを入れ炒めます。
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせたらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047352
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る