枝豆のガーリック炒め レシピ・作り方
![枝豆のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b9ddd2268fbb7d6ffd4c7ec8f2bea64cbb888d4.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 枝豆(茹でたもの) 少々(お好みの量で)
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックチップ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 枝豆は鞘から出します。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し枝豆、ガーリックソルト、乾燥パセリ、胡椒、ガーリックチップを入れさっと炒め合わせます。器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません