ささみときゅうりのもずく酢和え レシピ・作り方
![ささみときゅうりのもずく酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/279189d50e05e972b12af348e5b6d6a985abe16c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはスジを取り塩、酒をふり電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら小さめに割きます
- 2 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります
- 3 もずく酢、1、2を和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/10/30 21:22美味しかったです、ありがとうございました
レポートを送る
1 件