香ばし豚のせ、たっぷりサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は2センチ幅に切りごま油でニンニクと一緒に炒める。
- 2 うどんは表示通り茹で、水を切って器に盛り付け、手でちぎったレタスと乗せておく。
- 3 1の豚肉を更にのせ、追いがつおつゆを2倍に薄めたものかけ、ミニトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉のせサラダうどん
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)