ひじき入り!豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りする。ひじきは水で戻す。れんこんは粗みじん切りする。
- 2 ボールに1と☆をよく混ぜ合わせて好きな形に成形する。
- 3 フライパンを熱してサラダ油を入れたら2を焼く。焼き色がついたらひっくり返してふたをして弱火で5分蒸し焼きにする。
-
4
器に盛って、大根おろしとかいわれを添えて完成です♪
※ポン酢をかけて食べるのがおすすめです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)