きのこのポン酢炒め レシピ・作り方

きのこのポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
きのこの旨味とポン酢の酸味が相まって美味しい1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに手でさく。しめじは石づきを切り落とし小房にわける。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1を炒める。
  3. 3 きのこがしんなりしてきたらポン酢をいれて絡めながら炒める。
  4. 4 器に盛りつけたら乾燥パセリを振りかけて完成です♪

きっかけ

冷蔵庫に残っているもので作りました。

  • レシピID:1710067780
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ簡単夕食まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る