簡単♪白菜とカニかまの和え物 レシピ・作り方

簡単♪白菜とカニかまの和え物
  • 約15分
  • 100円以下
KATSUMA
KATSUMA
もう1品欲しい時に簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉の部分はざく切りにし、芯の部分は1cm幅の千切りにする。
  2. 2 ポリ袋に1と塩をいれてよくもみこみ、10分おく。
  3. 3 ボールに水気をよくしぼった2と手でほぐしたカニかまと☆をいれてよく和える。
  4. 4 器に盛りつけたら完成です♪

きっかけ

美味しそうな白菜を頂いたので。

  • レシピID:1710068792
  • 公開日:2023/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る