レバーカツ! レシピ・作り方

レバーカツ!
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
レバーを使ってサクッサクッのカツ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーをしっかり洗い血合いを取る!
    薄くスライスしバットに並べ牛乳を注ぎ15分くらい置く!
    *臭みをとります!
  2. 2 卵をといでおく!
    水気をキッチンペーパーで拭き取り塩胡椒をし薄力粉をまぶし卵をつけパン粉をつけてカリッとするまで油であげていく!
    お皿に盛れば出来上がり!

きっかけ

レバーが安く売っていたから!

おいしくなるコツ

牛乳に漬けること!

  • レシピID:1690022514
  • 公開日:2023/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る