レバーカツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーをしっかり洗い血合いを取る!
薄くスライスしバットに並べ牛乳を注ぎ15分くらい置く!
*臭みをとります! -
2
卵をといでおく!
水気をキッチンペーパーで拭き取り塩胡椒をし薄力粉をまぶし卵をつけパン粉をつけてカリッとするまで油であげていく!
お皿に盛れば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)