きのこのマスタードマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸、しめじは石突をとり食べやすい大きさにほぐします
えのきは1/2にカット
エリンギは1/2にしてから5ミリ程度にカット - 2 ●のオリーブオイルとにんにくをフライパンに入れて香りが出たら、1のキノコを入れてしんなりするまで炒めます
- 3 ★の調味料全てあわせ、2のキノコがしんなりしたら火を止めて入れて混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな(・∀・)
普段作るレシピを投稿していきます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)