冷凍インゲンとツナあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍インゲン 100g
- ツナ缶 1缶
- コンソメスープの素 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 冷凍インゲンは、適当な大きさに折ってレンジ用のタッパーに入れる
- 2 ツナ缶は油ごと、残りの調味料も全て入れて、レンジで4分ほど加熱
- 3 混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな(・∀・)
普段作るレシピを投稿していきます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)