冷凍インゲンとツナあえ レシピ・作り方

冷凍インゲンとツナあえ
  • 約10分
  • 300円前後
なな(・∀・)
なな(・∀・)
簡単あと一品に

材料(2人分)

  • 冷凍インゲン 100g
  • ツナ缶 1缶
  • コンソメスープの素 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 冷凍インゲンは、適当な大きさに折ってレンジ用のタッパーに入れる
  2. 2 ツナ缶は油ごと、残りの調味料も全て入れて、レンジで4分ほど加熱
  3. 3 混ぜたら完成

きっかけ

半端にインゲンがあったので

  • レシピID:1690017236
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶
なな(・∀・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る