大根おろしのきのこパスタ レシピ・作り方

大根おろしのきのこパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
なな(・∀・)
なな(・∀・)
1人ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いておろしておく
  2. 2 椎茸は薄切りに
    しめじは石突を取ってほぐす
    にんにくはみじん切りにする
  3. 3 オリーブオイルとにんにくをフライパンで香りが出るまで火にかける
  4. 4 しめじと椎茸を入れ、塩少々ふりしんなりするまで炒める
  5. 5 塩昆布と醤油を入れあわせ、茹でたパスタを絡める
  6. 6 上に大根おろしを乗せ、お好みで海苔を乗せたら完成

きっかけ

簡単にパスタを食べたくて

  • レシピID:1690016980
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
なな(・∀・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/05/03 21:52
    大根おろしのきのこパスタ
    大根おろしは混ぜました♡
    とてもさっぱりします♡
    美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る