大根の葉と皮の甘辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉と皮をきれいに洗い、粗みじんにする。
- 2 フライパンに油を敷き、①を炒め、しんなりしてきたら☆を加え、水気がなくなってきたら完成。
きっかけ
大根は、捨てるところがありません♪ 毎回、葉と皮が出たら、何を作ろうかと楽しくなります (*^▽^*)
おいしくなるコツ
しっかり炒めることです。
- レシピID:1690009810
- 公開日:2017/10/24
関連情報
- 料理名
- 大根の葉と皮の甘辛味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2017/11/29 21:12炒めものにミニトマトを添えて、野菜たっぷりで頂きました!