鮭のちゃんちゃん蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭、キャベツ、きのこ類は適当な大きさに切る、玉ねぎは薄くスライスする
- 2 鍋にキャベツ、きのこ、玉ねぎ、鮭の順に積み、調味料を入れる
- 3 蓋をして火にかける
- 4 火がとおったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- ちゃんちゃん蒸し
ohmaisa
まいち.から改名いたしました。
三姉妹ママです。
なかなか食事作りに時間もかけられないし、そもそもそんなに料理好きじゃないし。
...ということで、洗いものは少なく、簡単に作れるものを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かなり量が少なくなりますので。