ピリ辛担々鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、豆腐は一口大に切る。
- 2 大根は薄い半月切りにする。
- 3 もやしは洗って水気を切っておく。
- 4 鍋に油をひきひき肉、●の調味料を入れ炒める。
- 5 ひき肉に火が通ったらお皿に取り出す。
- 6 鍋に水を入れ○の調味料を入れよく混ぜる。
- 7 鍋に大根を入れ沸騰させる。
- 8 沸騰したら小松菜、豆腐、もやしを入れ火を通す。
- 9 最後に5を鍋に入れて完成。
- 10 〆はうどんでいただきました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません