ナポリパン レシピ・作り方

ナポリパン
  • 5分以内
  • 100円以下
yuaaママ
yuaaママ
卵とナポリタンの相性は抜群です。

材料(1人分)

  • 余ったナポリタン お玉1杯くらい
  • 1個
  • 食パン 1枚
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひいて溶き卵を入れる。
  2. 2 卵が半熟になってきたらナポリタンを乗せて形を整えたら食パンを乗せてフライ返しで少し押す。
  3. 3 フライパンに蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 裏返して少し焼き目がついたらお皿に乗せてケチャップをかけて完成。

きっかけ

ナポリタンが少し残ってしまったので食パンでナポリタンロールみたいに作りたかった。

  • レシピID:1660023870
  • 公開日:2022/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン食パン
yuaaママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る