ヘルシーレモン鍋 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切り、白菜、しいたけは一口大に切る。
- 2 鍋に昆布出汁、鶏ガラスープの素、レモン汁を入れて沸騰させる。
- 3 沸騰したお鍋に白菜の白いところを入れて柔らかくなってきたら残りの白菜、鶏胸肉、しいたけを入れて火が通ったら完成。
- 4 お皿に入れてお好みでブラックペッパーを振っていただきます。
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yuaaママ
男の子2人、女の子1人の三児のママです。
毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。
我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;)
なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)
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