シャキシャキキャベツの回鍋肉 レシピ・作り方

シャキシャキキャベツの回鍋肉
  • 約15分
  • 1,000円前後
ばカジ子
ばカジ子
お醤油で味の濃さを調節できます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、キャベツ、ピーマンを適度な大きさにカットする。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉を炒め、一旦取り出す。
  3. 3 余分な油を拭き取り、キャベツピーマンを炒め、少ししんなりしたら、2のお肉と合わせた調味料を入れ炒めて完成!

きっかけ

ピーマンが余りがちなので、回鍋肉で消費!

  • レシピID:1650024091
  • 公開日:2023/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
ばカジ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 行瞬
    行瞬
    2023/07/19 18:24
    シャキシャキキャベツの回鍋肉
    美味しくできました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る