シャキシャキキャベツの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、キャベツ、ピーマンを適度な大きさにカットする。
- 2 フライパンで豚バラ肉を炒め、一旦取り出す。
- 3 余分な油を拭き取り、キャベツピーマンを炒め、少ししんなりしたら、2のお肉と合わせた調味料を入れ炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
ばカジ子
お料理やお菓子作りが好きで、おうちごはん、おうちカフェの時間を楽しんでいます。大好きな人のために作るのが幸せな時間です♡
お酒を飲まないので、ごはんが進むようなガッツリ系が多いです!
管理栄養士/調理師
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
行瞬2023/07/19 18:24美味しくできました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)