ガーリック♪焼き鮭 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭はキッチンペーパーで軽くふいたあと、塩をまぶします。
- 2 10分ほど置いて出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引いて、みじん切りにしたにんにくを入れて香りが立ったら、鮭の皮の方から焼きます。
フライパンに立てかけるように焼く。 - 4 皮がパリッとなったら両面を焼いて火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あきちゃんで~す2021/10/28 07:03皮がパリっと焼くと美味しいですね✨ガーリック栄養アップ✨✨(o^ O^)シ彡☆美味しいですね✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
ココナラドクター@ココナラ2021/09/15 21:05焼き鮭のちょっと違うバージョンが楽しめて、嬉しかったです。ありがとうございますした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)