なすと春菊とパクチーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは一口大に切って、春菊をざくぎりにします。パクチーは葉っぱだけを使います。
-
2
フライパンに鷹の爪、ニンニク、オリーブオイルを入れて軽く炒めたらなすをいれ、
なすがくたくたになるまで炒める。 - 3 鍋に分量外の塩小さじ1を入れてパスタを時間通りに茹でておきます。
- 4 なすを炒めたフライパンに春菊の茎を入れ炒め、茹であがったパスタをいれたらしそ昆布、春菊の葉っぱ、パクチーをいれます。
- 5 ⭐︎で味を整えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません