ピリ辛!ニラ醤油だれのつけうどん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは1センチ幅に切り、☆の調味料と共に耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで1分半加熱する。
-
2
冷凍うどんは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで3〜3分半加熱して解凍する。
1のつけダレを器に盛り、うどんをつけて召し上がれ〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ニラをたっぷり使ったパンチのあるつけダレが美味しいつけうどんです!