豆腐ハンバーグのたね レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りに。
ポリ袋に豆腐を入れて潰す。
パン粉を入れてふやけさせる。 - 2 合挽き肉、コンソメ、クレイジーソルトを入れてもむ。
-
3
玉子を入れ、潰しながら全体と混ぜる。
玉ねぎを入れて、均等に混ざったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍するときは真ん中を凹ませて。