めんつゆで簡単!里芋と筍と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 さといも、たけのこ、もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ、里芋を茹でる。沸騰したら筍、もも肉を入れる。
-
3
ひと煮立ちしたら【A】を入れ、沸騰したら弱火にする。
水気がほとんどなくなるまで茹でたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 煮物
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)