ヘルシーなささみと豆腐の焼売 レシピ・作り方
材料(9個分人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はレンジで1分加熱し、水を切る。
- 2 ささみの筋をとる。
- 3 ささみ、しょうが、玉ねぎ、椎茸を粗く切り、フードプロセッサーできざむ。
- 4 豆腐、片栗粉とその他の調味料を3に加え、更に混ぜる
- 5 具を餃子の皮に包む
- 6 蒸気の上がった蒸し器で強火で8分蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)