ブロッコリーととろろのグラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは房を外し、固めに茹でる
- 2 豆腐は軽く水切りをする
- 3 ボールに山芋をすりおろす
- 4 豆腐を泡立て器(なければフォーク)で滑らかになるまで潰す。
- 5 豆腐と山芋、コンソメを混ぜる。
- 6 耐熱皿にブロッコリーを並べ、5の山芋ソースをかける
- 7 スライスチーズをちぎって乗せ、トースターで10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)