白菜の和風豆乳シチュー レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と鶏肉を全て一口大に切る
- 2 鍋にオリーブオイルわ熱し、玉ねぎ、鶏肉、にんじん、大根、ごぼうを炒める。
- 3 全体にあぶらが回ったら、小麦粉とコンソメをいれ混ぜ、水をひたひに入れる
- 4 コーン缶を入れ、10分煮込む。
- 5 しめじと、白菜を入れ、さらに3分煮込む
- 6 白菜がしなっとなったら、豆乳わ入れる
- 7 ふつふつしたら、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)