お弁当に 野菜入りミニ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、いんげんはみじん切りにする
- 2 豆腐は軽く水を切り、ひじきは戻しておく。
- 3 挽き肉と1の野菜、2の豆腐とひじき、○の調味料をビニール袋に入れてコネるように混ぜる
- 4 3のタネを一口大に丸める
- 5 フライパンを熱し、強めの中火で両面を1分ずつ焼く。
- 6 火を弱めて、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
- 7 竹櫛をさしてみて、中まで火が通っているようなら完成。
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LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
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