安い食材で作る節約おからの炒り煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ☆全てをフライパンに入れます
-
2
にんじんは千切り
油揚げは食べやすいサイズ
しめじは根元を切りほぐしておく -
3
☆を入れたフライパンが煮立ったら
②を全て入れる -
4
全体的に火が通ったら
おから、ねぎを入れ
水分を飛ばします。
水分を残しすぎず
なくしすぎないぐらいまで炒める - 5 お皿に盛って完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
KINOKI
ヘルシー、節約、お弁当などをメインに
作っております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/12/31 07:12簡単♪節約〜♪美味しいぃ〜♪おからでお腹いっぱい!ご馳走様でしたぁ~♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)