時短!金目鯛の柑橘マリネオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 金目鯛のアラを耐熱皿に入れる。
- 2 金目鯛のアラを耐熱皿に入れ、柑橘、塩、オリーブオイルで5分程マリネ。柑橘で漬けることで臭みが取れます。
-
3
250℃のオーブンで15分焼いて完成。
残ったお頭の骨で、出汁がとれます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
azu0720
パーソナルトレーナー
低糖質、グルテンフリー、高タンパクレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豪華なのにリーズナブルで時短!