食べるラー油で砂肝焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は食べやすい大きさに小さく切る。
- 2 フライパンに油を熱し、砂肝を炒める。
- 3 肉に火が通ったら食べるラー油、みそを加え炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂肝焼き
ぱぷぺぽ
安くて簡単な料理を紹介できたら良いなと思います。
自分の好みの味付けになってしまっているので、「あれ!?」と思ったら、更にアレンジしたり好みの味にして下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)