ミルクちゃんぽん レシピ・作り方

ミルクちゃんぽん
  • 約1時間
  • 500円前後
ガラリット
ガラリット
お野菜をたっぷり使ってヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツときくらげはざく切り、人参は短冊きり、玉ねぎとしいたけはスライス、長ネギは斜め切り、にしておきます。
  2. 2 なべにごま油を熱し、人参、玉ねぎを炒め、しいたけ、豚肉を加えて色がついたら、残りの具も加えて炒めます。
  3. 3 スープの材料を加えてちゃんぽん麺をほぐし、一煮立ちしたら、バターと塩コショウで味を調えます。

きっかけ

なべ用のちゃんぽん麺があまってしまったので。

  • レシピID:1570011207
  • 公開日:2014/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る